熱門文章

2018年2月8日 星期四

[ Wedding Day / 婚禮記錄 ] Jared + Michelle 婚禮派對 (公館水源會館/牡丹廳)


【婚禮搶先看系列 / Jared + Michelle】

喜歡這場婚禮所有的細節,細膩的充滿驚喜,從收到你們與我分享的喜帖,像手中捧著小太陽似的滿溢著溫暖,想著這些既平凡又日常的地點,會不會就是你們約會的秘境?還有第一次牽手和告白的地方呢?
 
「好像夢一樣!」Michelle在婚禮結束後這樣對我說著。婚禮紅毯的彼端,每一次的開門都讓人驚豔的捨不得眨眼,妳的美麗大方和你的溫柔率真。極為用心的交往影片和感覺佈局很久的求婚,道出Jared的「慢」與「真」,且這絕對是我見過助攻團和媒人最龐大,以及暗戀期最久的情侶(從無名小站到臉書哈哈)。好事多磨,有情人終成眷屬。
 
最後呢,修照片的時候發現Obama(喔不是,是Jared)帥氣的古銅膚色和Michelle的白皙,差了許多個色階,於是Michelle和我說這個小故事:
 
「他是歐巴馬,我是蜜雪兒。」
讓我們恭喜這對黑白配的新婚夫妻!
 
謝謝J&M帶我們參與了這場真實的美夢,
如夢一般的婚禮,我都幫你們紀錄下來了。
congrats, Jared and Michelle:)
 
Photography : TIN Photography / Ting Hong
Stylist : Fina茲茲 / 鍾茲茲
Videography : Hunter 色手影像 / 張浩宇
Location : 水源會館 / 牡丹廳
 
2018.2 台北
tinphoto.smugmug.com

























攝影師TIN(洪子婷),自由接案攝影師
個性慢熟,內心熱情,養了兩隻調皮的貓兒子
各類拍攝歡迎委託
 
TIN Photography
tinphoto.smugmug.com