熱門文章

2015年5月2日 星期六

[ Wedding Day / 婚禮攝影 ] 小潘潘 & 淇尹 婚禮精選 (早儀式+晚宴) - 自宅迎娶 + 台北晶華酒店宴客



[ Wedding Day / 婚禮攝影 ] 小潘潘 & 淇尹

新娘淇尹碰巧是之前拍過的新人的同事,所以拍攝起來覺得特別有情感。一早在女方自宅開拍,我到的時候,淇尹和新祕老師,正在房間裡愉快的梳妝和談天,媽媽則忙近忙出的打理著,深怕疏漏了些什麼。淇尹和媽媽的感情非常要好,但媽媽不喜歡拍照,覺得自己的表情拍起來很兇,因為從小就不愛被拍。我們為了幫她和媽媽捕捉更多畫面,極盡所能還半哄半騙的,媽媽也總算放下心防,後來畫完妝,更是開心地要求我們幫她和女兒多拍幾張。

上午奉完茶,媽媽說待會不要拜別,新人終究還是走到了媽媽的面前,這一跪,媽媽含著淚說:「不要。」正在拍攝的我,心在這個畫面瞬間糾結著。而晚宴的雙方交手,也有許多的不捨。父母的愛與關懷,是那樣的純粹和令人動容。這場全天的婚禮,沒有太多的儀式、晚宴也沒有安排表演,簡單而溫馨,卻令我印象深刻。這次也嘗試新的修圖方式和故事性排版,很喜歡的一場婚禮拍攝,謝謝新人,更感謝亮哥讓我有機會參與其中,希望大家會喜歡,賞圖吧 : )

info :
Photographer : 洪子婷 (TzuTing Hong)
Special Thanks : Light Photography
Makeup and hair : 王小裕
Location : 迎娶 自宅 / 宴客 台北晶華酒店 Regent Taipeips 

就在我貼出搶先看的同時,收到一則訊息:
發現新娘淇尹,是我大學同學的前同事,覺得世界真的好小,也好有緣份(笑)































































































email/ tinphoto.co@gmail.com

 
--
我拍過很多流程非常簡單的婚禮,
認為婚禮紀錄的本身,是回歸到這場婚禮想傳遞的是什麼?
簡單很好,簡單,那些最純粹的情感有更多表現的空間。
 
■ 婚禮記錄服務方案 ■
 
■ 婚禮新人好評推薦 ■