熱門文章

2016年9月6日 星期二

[ Portrait / 人像寫真 ] 與蛇共舞


[ Portrait / 人像寫真 ]
 
感謝專業的 Model 傻鼠,敬業的與蛇共舞。
感謝蝌蚪哥帶來許多不同花色的蛇讓我們做拍攝搭配,專業的訓蛇讓我們大開眼界。感謝津彤老師的美麗彩妝。感謝小望的約約人和約約蛇,促成這場拍攝。感謝 White 的手工婚紗。謝謝 EW 攝影師群的協助。感謝東腦板提供的專業燈具和攝影棚空間,以及把我們湊在一塊。一場美好的拍攝,除了所有環節的細心準備,更重要的是,要有一群人陪著你瘋:)
 
Photographer : Ting Hong(洪子婷)
Director : Donfer Lu ( Donfer Photography)
Co-photographer : EASTERN WEDDING(小望, 豹哥, 艾文, 居米, 小亮, 駿豪)
Stylist : 林津彤( 時尚創作 林津彤 - Darlin Makeup,Trends & Tutorials )
Model : Jill Jiang
Dress: White Atelier( White手工婚紗)
Snakes : 呂軍逸(蝌蚪老師) 昆蟲&生態講師
 
人像攝影、風格寫真 歡迎洽詢
present by https://www.facebook.com/TravelerPhoto/
High Quality : https://flic.kr/p/Lvf8W7
 
#Fashion #Portrait #Beauty #Snakes
#EW #EasternWedding