熱門文章

2017年6月17日 星期六

THOMAS & ELZA ENGAGEMENT



[ THOMAS & ELZA ENGAGEMENT ]
-
THOMAS & ELZA 老夫老妻囉 : P
再拍一次婚紗 (The married couple is going to take new engagement photos.)
活像穿越時空從五〇年代的電影走出來的人物
感謝 Hermosa 相當有氣勢的綠色禮服,其他的女士便服、鞋子,以及男士西服都是 THOMAS & ELZA 夫妻平常就會穿的服飾和搭配。整體造型感謝 Amy,貼切且精緻地呈現他們夫妻倆平常真實的樣貌。感謝台南這樣古老氣息的城市,舒服且自在,生活不就該如此。最感謝的是我的攝影夥伴張瑋,和妳一起拍攝是非常美好的經驗。
-
就在這輯作品完成的同時,得知THOMAS & ELZA夫婦已從台南前往法國,祝福你們一切順利。
我拍的是生活、是愛情,是你們簡單而美好的模樣。
非常喜歡的一場拍攝,希望你們也會喜歡。
-
photographer/ Ting Hong​
make up/ Amy Chen​
photography partner/ Wei Chang​
dress/ Hermosa Wedding​
special thanks/ Ian Chiu​ (平房 Pin​)
-
簡簡單單的,這樣很好。 
Copyright 2017. All rights reserved.























TIN Photography
tinphoto.smugmug.com
travelerh.info@gmail.com